Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские девчонки вырвали третье место!

11 декабря 2017 15:32
Коркинские девчонки вырвали третье место!

В Сатке завершилось первенство области по плаванию среди мальчиков (2005-2006 годов рождения) и девочек (2007-2008). Команду ДЮСШ Коркинского района представляли по четыре представителя обоих полов (тренеры Татьяна Панова и Константин Буряков).

 – У нас в соперниках были очень сильные команды из больших городов Южного Урала, – рассказывает Татьяна Панова. – Пловцы из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Миасса за год солидно прибавили. Да и уровень первенства подрос – многие плывут по взрослым разрядам.

Тренер отметила, что все наши спортсмены улучшили свои результаты, три девчонки проплыли по третьему взрослому разряду. Апогеем стало третье место команды девочек в эстафете 4х50 вольным стилем. Станислава Герлейн, Валерия Айкашева, Ольга Беляева и София Плотникова буквально «выгрызли» пьедестал! Мальчиков представляли Евгений Минаев, Павел Асташкин, Данил Доронин и Данила Беляков.

– Судейство было строгим, – отметила Татьяна Панова. – Арбитры дисквалифицировали за малейшее нарушение техники, снимали беспощадно. И вот здесь мы «отскочили»: коркинцы с техникой в ладах.

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

 

 

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.