Издаётся с 5 мая 1933 года

Представляем участников конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» Тимура, Никиту и их маму Розу Романенко

15 декабря 2017 13:26
Представляем участников конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» Тимура, Никиту и их маму Розу Романенко

В преддверии 2018 года, который по китайскому календарю будет Годом Собаки, мы решили поучаствовать в фотосессии с прекрасными щенками, которых зовут Раечка и Филюшка, чтобы память осталась на будущее. Четвероногие – питомцы знакомой нашей семьи Илоны Романовой ласковые, добрые. С детьми ладят очень хорошо, хоть и сами они малыши.

К сожалению, у нас нет своих питомцев, но мы очень любим животных и в восторге от щенков. Они пушистые, игривые, смешные. Дети – Тимур и Никита под впечатлением. Порода щенков Чау-Чау. Они  выделяются среди других своей экзотической внешностью. Походкой и комплекцией похожи на медведя с львиной гривой. А дополняет этот экзотический образ сине-черный язык. Это красивая плюшевая игрушка.

Роза Романенко 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» совместно с коркинским отделением ДОСААФ России, проводит уникальную акцию «Хочу права!»
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...