Издаётся с 5 мая 1933 года

Представляем участников конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» Тимура, Никиту и их маму Розу Романенко

15 декабря 2017 13:26
Представляем участников конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» Тимура, Никиту и их маму Розу Романенко

В преддверии 2018 года, который по китайскому календарю будет Годом Собаки, мы решили поучаствовать в фотосессии с прекрасными щенками, которых зовут Раечка и Филюшка, чтобы память осталась на будущее. Четвероногие – питомцы знакомой нашей семьи Илоны Романовой ласковые, добрые. С детьми ладят очень хорошо, хоть и сами они малыши.

К сожалению, у нас нет своих питомцев, но мы очень любим животных и в восторге от щенков. Они пушистые, игривые, смешные. Дети – Тимур и Никита под впечатлением. Порода щенков Чау-Чау. Они  выделяются среди других своей экзотической внешностью. Походкой и комплекцией похожи на медведя с львиной гривой. А дополняет этот экзотический образ сине-черный язык. Это красивая плюшевая игрушка.

Роза Романенко 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
25 сентября с 10 до 11 часов для читателей «Горняцкой правды» проводится «прямая линия» с главным врачом городской больницы № 1 Коркино Виктором Филипповым.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.