Издаётся с 5 мая 1933 года

Представляем участников конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» Тимура, Никиту и их маму Розу Романенко

15 декабря 2017 13:26
Представляем участников конкурса «ГАВ–ГАВ ФОТО» Тимура, Никиту и их маму Розу Романенко

В преддверии 2018 года, который по китайскому календарю будет Годом Собаки, мы решили поучаствовать в фотосессии с прекрасными щенками, которых зовут Раечка и Филюшка, чтобы память осталась на будущее. Четвероногие – питомцы знакомой нашей семьи Илоны Романовой ласковые, добрые. С детьми ладят очень хорошо, хоть и сами они малыши.

К сожалению, у нас нет своих питомцев, но мы очень любим животных и в восторге от щенков. Они пушистые, игривые, смешные. Дети – Тимур и Никита под впечатлением. Порода щенков Чау-Чау. Они  выделяются среди других своей экзотической внешностью. Походкой и комплекцией похожи на медведя с львиной гривой. А дополняет этот экзотический образ сине-черный язык. Это красивая плюшевая игрушка.

Роза Романенко 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.