Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

18 декабря 2017 14:10
Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

Коркинский мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении нетрезвого водителя, ранее осуждённого санкцией, предусмотренной статьёй 264.1 УК РФ.

В судебном процессе установлено, что водитель в нетрезвом виде сел за управление транспортным средством, в последствии был остановлен сотрудниками полиции. Обвиняемый вину полностью признал, обещал больше не совершать преступлений.

С 1 июля 2015 года в Российской Федерации статья 264.1 УК РФ вводит уголовное наказание в виде лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде или за повторный отказ от медосвидетельствования.

Судом нарушителю назначено наказание в виде семи месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Николай Кетов,

помощник прокурора 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.