Издаётся с 5 мая 1933 года
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

18 декабря 2017 14:10
Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

Коркинский мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении нетрезвого водителя, ранее осуждённого санкцией, предусмотренной статьёй 264.1 УК РФ.

В судебном процессе установлено, что водитель в нетрезвом виде сел за управление транспортным средством, в последствии был остановлен сотрудниками полиции. Обвиняемый вину полностью признал, обещал больше не совершать преступлений.

С 1 июля 2015 года в Российской Федерации статья 264.1 УК РФ вводит уголовное наказание в виде лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде или за повторный отказ от медосвидетельствования.

Судом нарушителю назначено наказание в виде семи месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Николай Кетов,

помощник прокурора 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».