Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

18 декабря 2017 14:10
Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

Коркинский мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении нетрезвого водителя, ранее осуждённого санкцией, предусмотренной статьёй 264.1 УК РФ.

В судебном процессе установлено, что водитель в нетрезвом виде сел за управление транспортным средством, в последствии был остановлен сотрудниками полиции. Обвиняемый вину полностью признал, обещал больше не совершать преступлений.

С 1 июля 2015 года в Российской Федерации статья 264.1 УК РФ вводит уголовное наказание в виде лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде или за повторный отказ от медосвидетельствования.

Судом нарушителю назначено наказание в виде семи месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Николай Кетов,

помощник прокурора 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...