Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

18 декабря 2017 14:10
Коркинец получил семь месяцев колонии за повторную езду в нетрезвом виде

Коркинский мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении нетрезвого водителя, ранее осуждённого санкцией, предусмотренной статьёй 264.1 УК РФ.

В судебном процессе установлено, что водитель в нетрезвом виде сел за управление транспортным средством, в последствии был остановлен сотрудниками полиции. Обвиняемый вину полностью признал, обещал больше не совершать преступлений.

С 1 июля 2015 года в Российской Федерации статья 264.1 УК РФ вводит уголовное наказание в виде лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде или за повторный отказ от медосвидетельствования.

Судом нарушителю назначено наказание в виде семи месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Николай Кетов,

помощник прокурора 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.