Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

У «Зимнего мяча России» появился «Якорь»!

18 декабря 2017 10:41
У «Зимнего мяча России» появился «Якорь»!

Очередной «Зимний мяч России – 2018», проводящийся у нас аж с 1983 года (!), являющийся открытым первенством Коркинского района по мини-футболу на снегу, стартует 23 декабря. А по календарю финальный матч назначен на 17 февраля.

Предварительно для участия заявилось тринадцать команд. Среди них есть и прошлогодние призёры – «Спорты», «Торпедо» и «Ветеран». Кстати, «Спорты» – трёхкратные победители «Зимнего мяча России» 2015, 2016 и 2017 годов. В финале 2017 года они нанесли поражение «Торпедо» – 3:1.

А лучшими игроками оргкомитет назвал вратаря Константина Ситникова, Александра Зарыпова, Рината Хабирова, Андрея Дедика и Владислава Ершова.

Итак, вот состав участников нынешнего турнира: «Якорь», «Челси», «Спорты», «Олимп», Сюрприз», «Торпедо», «Ветеран» и ДЮСШ (все – Коркино), «Гол» и «Роза» (оба – Роза), ПТПСМ (Первомайский), ФК «Еманжелинск», ФК «Красногорский».

На предварительном этапе команды сыграют в круг, затем первые восемь начнут плей-офф. Матчи пройдут на двух площадках малого поля стадиона «Горняк» по субботам и воскресеньям, начиная с 11 часов.

Игровые дни – 23, 24 и 30 декабря, 4, 6, 13, 14, 20, 21, 27 и 28 января, 3, 4, 10. 11 и 17 февраля.

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сотрудники отдела МВД России по Коркинскому району устанавливают личность мужчины совершившего хищение денежных средств из женской сумочки.
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.