Издаётся с 5 мая 1933 года

«Горняцкая правда» открывает новую рубрику – «Публикация недели»

19 декабря 2017 14:43
«Горняцкая правда» открывает новую рубрику – «Публикация недели»

Мы начинаем новую рубрику – «Публикация недели». Нам, для своей дальнейшей работы, важно знать, какие материалы наших авторов задели читательские души. Планируем по пятницам подводить итоги предыдущей недели. Звоните нам по телефонам – 3-89-38, 3-89-39, 3-89-42, 3-89-48, пишите на электронный адрес gp-gazeta.ru

А лучшей публикацией недели с 4 по 8 декабря читатели признали очерковое интервью «И вовек не забыть мне…» цикла «Один на один» Юрия Сейидова с Марией Муравьёвой.

Олег Столбун: «Я целый час после прочтения сидел, как оглушенный. Настолько меня всё взволновало. Мария Ивановна иногда подменяла наших заболевших учителей. А мы в те дни вели себя не всегда адекватно. Теперь даже стыдно».

Татьяна Сагдиева: «Казалось, знаю Марию Ивановну хорошо. А оказалось – совсем не знаю. Это сильно, статье место в городском музее».

Рима Аглеева: «Это моя учительница. До сих пор мурашки по коже после прочтения статьи»

Людмила Юсупова: «Потрясающе, бесподобно, на одном дыхании в один присест! Вот за это мы и говорим, что не можем жить без «Горнячки»!

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.