Издаётся с 5 мая 1933 года

В Первомайском торжественно открыли хоккейную коробку

20 декабря 2017 09:56
В Первомайском торжественно открыли хоккейную коробку

19 декабря в Первомайском на стадионе «Центральный» состоялось торжественное открытие хоккейной коробки. Несмотря на мороз, собралось много народу – от мала до велика. Кто-то пришёл, чтобы посмотреть на новый каток, а кто-то, сразу прокатиться по свеженькому льду.

Депутат Законодательного Собрания Марина Поддубная, глава Первомайского Владимир Смирнов, председатель Совета депутатов Евгений Вагнер, один из лучших местных игроков в хоккей Виктор Лащенко поздравили юных спортсменов, их родителей и друзей со знаменательным событием.

Марина Поддубная сделала всё возможное, чтобы строительство хоккейной коробки состоялось. Первомайцы, приходя к ней на приём, просили об открытии объекта, ждали его больше года, и вот, наконец, он завершён.

– Средства областного бюджета были потрачены во благо, – говорит Марина Поддубная. – Сделали великое дело.

 Время перерезать красную ленточку! Депутаты пожелали ребятам здоровья, сил и энергии. В ближайшем будущем на катке планируется установить музыкальное сопровождение. Ребята под заводную мелодию опробовали лёд.

Полную статью с открытия хоккейной коробки читайте в ближайших номерах «Горняцкой правды».

Анастасия СОЛОВЬЁВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.