Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

В Первомайском торжественно открыли хоккейную коробку

20 декабря 2017 09:56
В Первомайском торжественно открыли хоккейную коробку

19 декабря в Первомайском на стадионе «Центральный» состоялось торжественное открытие хоккейной коробки. Несмотря на мороз, собралось много народу – от мала до велика. Кто-то пришёл, чтобы посмотреть на новый каток, а кто-то, сразу прокатиться по свеженькому льду.

Депутат Законодательного Собрания Марина Поддубная, глава Первомайского Владимир Смирнов, председатель Совета депутатов Евгений Вагнер, один из лучших местных игроков в хоккей Виктор Лащенко поздравили юных спортсменов, их родителей и друзей со знаменательным событием.

Марина Поддубная сделала всё возможное, чтобы строительство хоккейной коробки состоялось. Первомайцы, приходя к ней на приём, просили об открытии объекта, ждали его больше года, и вот, наконец, он завершён.

– Средства областного бюджета были потрачены во благо, – говорит Марина Поддубная. – Сделали великое дело.

 Время перерезать красную ленточку! Депутаты пожелали ребятам здоровья, сил и энергии. В ближайшем будущем на катке планируется установить музыкальное сопровождение. Ребята под заводную мелодию опробовали лёд.

Полную статью с открытия хоккейной коробки читайте в ближайших номерах «Горняцкой правды».

Анастасия СОЛОВЬЁВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.