Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино продолжается международный турнир по боксу на Кубок РМК «Стенка на стенку»

22 декабря 2017 15:35
В Коркино продолжается международный турнир по боксу на Кубок РМК «Стенка на стенку»

В Коркино продолжается международный турнир по боксу на Кубок Русской медной компании «Стенка на стенку». Напомню, что в нём принимают участие четыре сборные – Челябинской, Оренбургской и Тюменской областей, а также Казахстан.

Сборная Челябинской области, одним из тренеров которой является Владимир Рукобратский, одержала две победы. Южноуральцы уверенно победили сверстников из Оренбуржья – 10:3 и соперников из Казахстана – 12:1. Очередные победы одержали коркинцы – Иван Плотниченко и Александр Андреев.

Неожиданно завершилась встреча между Оренбургом и Тюменью, оренбуржцы победили – 8:5. За победу каждого боксёра даётся два очка, за поражение – одно, за невыход на ринг – ноль.

Таким образом, лидирует сборная Челябинской области – 48 очков, на втором месте тюменцы – 44 очка, третьими идут представители Оренбургской области – 37.

У Оренбурга осталась одна встреча с Казахстаном – явным аутсайдером (тюменцы, например, обыграли казахов – 13:0). А вот Челябинская и Тюменская области сойдутся «стенка на стенку» завтра в 13 часов. И потому все три команды сохраняют шансы на победу в Кубке РМК.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.