Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

В Коркино продолжается международный турнир по боксу на Кубок РМК «Стенка на стенку»

22 декабря 2017 15:35
В Коркино продолжается международный турнир по боксу на Кубок РМК «Стенка на стенку»

В Коркино продолжается международный турнир по боксу на Кубок Русской медной компании «Стенка на стенку». Напомню, что в нём принимают участие четыре сборные – Челябинской, Оренбургской и Тюменской областей, а также Казахстан.

Сборная Челябинской области, одним из тренеров которой является Владимир Рукобратский, одержала две победы. Южноуральцы уверенно победили сверстников из Оренбуржья – 10:3 и соперников из Казахстана – 12:1. Очередные победы одержали коркинцы – Иван Плотниченко и Александр Андреев.

Неожиданно завершилась встреча между Оренбургом и Тюменью, оренбуржцы победили – 8:5. За победу каждого боксёра даётся два очка, за поражение – одно, за невыход на ринг – ноль.

Таким образом, лидирует сборная Челябинской области – 48 очков, на втором месте тюменцы – 44 очка, третьими идут представители Оренбургской области – 37.

У Оренбурга осталась одна встреча с Казахстаном – явным аутсайдером (тюменцы, например, обыграли казахов – 13:0). А вот Челябинская и Тюменская области сойдутся «стенка на стенку» завтра в 13 часов. И потому все три команды сохраняют шансы на победу в Кубке РМК.

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сотрудники отдела МВД России по Коркинскому району устанавливают личность мужчины совершившего хищение денежных средств из женской сумочки.
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.