Издаётся с 5 мая 1933 года

«Горняцкая правда» продолжает рубрику «Публикация недели» – кто нынче в лидерах?

25 декабря 2017 09:45
«Горняцкая правда» продолжает рубрику «Публикация недели» – кто нынче в лидерах?

Предлагаем вашему вниманию мнения читателей.

Галина ЕСИНА:

 – Спасибо коллективу «Горняцкой правды» за новую рубрику «Публикация недели». Из материалов, опубликованных с 12 по15 декабря, мою читательскую душу задели два материала. Первый - статья Юрия Сейидова «Казнить. Нельзя помиловать?» за 14 декабря. После прочтения материала душе стало больно, и возник вопрос, неужели такое возможно? Положительные эмоции на душе появились после прочтения материала «Волонтёрам не всё равно, что происходит вокруг» о работе искреннего добровольца Влада Семёнова (12 декабря). За будущее России становится спокойнее, когда есть такая молодёжь как он и его друзья – волонтеры.

Любовь БЕХТЕРЕВА:

 – Большое впечатление произвела статья Юрия Сейидова «Наш «Бетховен» (15 декабря). Каких замечательных парней, в данном случае Юрия Межевича, воспитывают наши земляки! Понравился материал «Hobby ney year» (15 декабря) Анастасии Смагиной и Татьяны Золотовой о коркинских мастерицах.

Вообще в «Горнячке» много хороших статей, а пятничный полноцветный номер – настоящий подарок читателям с большим выбором материалов!

Станислав Ч.:

 – Спасибо за статью «Казнить. Нельзя помиловать?» Автор Юрий Сейидов не стал, как большинство его коллег из областных и федеральных СМИ, изгаляться над проштрафившимся офицером. Он посмотрел на ситуацию под другим углом зрения. За что отдельный респект.

Нина СЫТНИКОВА:

 – Мой выбор – «Казнить. Нельзя помиловать?», «Наш «Бетховен» и интервью Юрия Сейидова с депутатом Госдумы, председателем комитета по экологии Владимиром Бурматовым «Простых решений нет» (15 декабря) – хороших мы выбрали депутатов от области – Дмитрия Вяткина, Анатолия Литовченко, Владимира Бурматова. Сотрудникам сокрой божьего терпения и мужества. Нашей молодёжи и дальше прославлять малую родину.

Какая же у нас интересная, замечательная газета. Жду её, как манну небесную!

Ирина ГОРДИЕВСКАЯ:

 – Я немного опоздала, но всё равно хочу сказать вот о чём: «Горнячка» – это сила! Получаю газету и откладываю все дела, начинаю её читать с огромным удовольствием. Мы – опытное поколение – не мыслим жизнь без любимой газеты.

Прочитала статью Юрия Сейидова «И вовек не забыть мне…» о Марии Муравьёвой… В последние годы такого мощного эмоционального душевного подъёма не испытывала давно. Какие у нас земляки! А Сейидов – настоящий талант, чьи статьи с нетерпеньем жду не одна я. Он с годами становится только сильнее. Его признают и на всероссийском уровне.

Если вы не подписались на «Горняцкую правду» – сделали большую ошибку. Исправляйте, пока не поздно.

Ирина ПОЗДНЯКОВА:

 – Очень важно, что в газете сохранилась преемственность поколений. Долгое время «Горнячку» возглавлял Александр Васин, на смену пришла выдвиженец коллектива Елена Васильева. Радует, что рядом остался работать Александр Михайлович.

В этом, уверена, и кроется успех «Горняцкой правды», которая с каждым днём становится интереснее. Как однажды в прошлом году писала одна из поклонниц нашей родной «Горнячки» –  желаю газете быть! И по-прежнему радовать нас своими материалами.

Коллектив редакции – с наступающим Новым годом и Днём российской печати (13 января). Не забудьте поздравить любимых журналистов!

Напоминаем, что свои отзывы о материалах «Горнячки» за неделю с 19 по 22 декабря вы можете оставить по телефонам: 3-89-48, 3-89-38, 3-89-42

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.