Издаётся с 5 мая 1933 года

Те, кто первыми родились в Коркино в 21 веке, хотите, чтобы «Горняцкая правда» вновь о вас написала?

25 декабря 2017 12:38
Те, кто первыми родились в Коркино в 21 веке, хотите, чтобы «Горняцкая правда» вновь о вас написала?

В преддверии юбилея «Горнячки» просим откликнуться героев прежних публикаций, позвонив по телефону 3-89-42 или написав на почту gp-gazeta@mail.ru, чтобы рассказать о знаковых событиях своей жизни.

В январе 2000 года в «Горняцкой правде» мы писали о тех, кто первым появился на свет в 21 веке. У Елены Ланько, на тот момент студентки техникума пищевой промышленности, родился сын Никита. У Гули Гарамурадовой и Татьяны Космачёвой – дочки (выпуск «Горняцкой правды» № 6-7 от 15 января, статья «Последний год уходящего тысячелетия Коркино встретил Никитой»). Ждём ваших писем и звонков.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.