Издаётся с 5 мая 1933 года

Те, кто первыми родились в Коркино в 21 веке, хотите, чтобы «Горняцкая правда» вновь о вас написала?

25 декабря 2017 12:38
Те, кто первыми родились в Коркино в 21 веке, хотите, чтобы «Горняцкая правда» вновь о вас написала?

В преддверии юбилея «Горнячки» просим откликнуться героев прежних публикаций, позвонив по телефону 3-89-42 или написав на почту gp-gazeta@mail.ru, чтобы рассказать о знаковых событиях своей жизни.

В январе 2000 года в «Горняцкой правде» мы писали о тех, кто первым появился на свет в 21 веке. У Елены Ланько, на тот момент студентки техникума пищевой промышленности, родился сын Никита. У Гули Гарамурадовой и Татьяны Космачёвой – дочки (выпуск «Горняцкой правды» № 6-7 от 15 января, статья «Последний год уходящего тысячелетия Коркино встретил Никитой»). Ждём ваших писем и звонков.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
25 сентября с 10 до 11 часов для читателей «Горняцкой правды» проводится «прямая линия» с главным врачом городской больницы № 1 Коркино Виктором Филипповым.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.