Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Читатели «Горняцкой правды» выбирают «Публикацию недели»

27 декабря 2017 09:10
Читатели «Горняцкой правды» выбирают «Публикацию недели»

Представляем вашему вниманию статьи, которые понравились нашим подписчикам.

Галина ЕСИНА:

 – Из напечатанного за неделю положительный эмоциональный отклик вызвали три статьи.  «Семья вместе – и душа на месте» (Татьяна Золотова, 22 декабря). Двадцать лет проработала в детском доме, знаю, как его воспитанники ждут и надеются вернуться в семью. 

«Жизнь по зову сердца» (Анастасия Смагина, 21 декабря). Замечательная идея «Листать подшивки», вернуться в прошлое – свою молодость! «Двойной триумф на «Золотом пере» (22 декабря). Радуемся и гордимся за третью награду «Горняцкой правды» в уходящем году и за успехи  талантливого Юрия Сейидова. Знай наших, знай коркинцев!

Галина ЧИГИНЦЕВА:

 – Хотела вот чем поделиться, прочитав статью «Как травмировалась «травма» (21 декабря). Не знаю, что и как внутри коллектива, но Андрей Петрович Ботов прекрасный врач и человек. После операции подойдёт, поинтересуется самочувствием. А какая чистота и порядок в отделении! Лечилась в больницах Челябинска, мне есть с чем сравнить. Жаль, что доктор будет работать в другом городе.

Всем врачам нашего здравоохранения – крепкого здоровья и профессиональных успехов. С Новым годом!

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сотрудники отдела МВД России по Коркинскому району устанавливают личность мужчины совершившего хищение денежных средств из женской сумочки.
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.