Издаётся с 5 мая 1933 года

Читатели «Горняцкой правды» выбирают «Публикацию недели»

27 декабря 2017 09:10
Читатели «Горняцкой правды» выбирают «Публикацию недели»

Представляем вашему вниманию статьи, которые понравились нашим подписчикам.

Галина ЕСИНА:

 – Из напечатанного за неделю положительный эмоциональный отклик вызвали три статьи.  «Семья вместе – и душа на месте» (Татьяна Золотова, 22 декабря). Двадцать лет проработала в детском доме, знаю, как его воспитанники ждут и надеются вернуться в семью. 

«Жизнь по зову сердца» (Анастасия Смагина, 21 декабря). Замечательная идея «Листать подшивки», вернуться в прошлое – свою молодость! «Двойной триумф на «Золотом пере» (22 декабря). Радуемся и гордимся за третью награду «Горняцкой правды» в уходящем году и за успехи  талантливого Юрия Сейидова. Знай наших, знай коркинцев!

Галина ЧИГИНЦЕВА:

 – Хотела вот чем поделиться, прочитав статью «Как травмировалась «травма» (21 декабря). Не знаю, что и как внутри коллектива, но Андрей Петрович Ботов прекрасный врач и человек. После операции подойдёт, поинтересуется самочувствием. А какая чистота и порядок в отделении! Лечилась в больницах Челябинска, мне есть с чем сравнить. Жаль, что доктор будет работать в другом городе.

Всем врачам нашего здравоохранения – крепкого здоровья и профессиональных успехов. С Новым годом!

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.