Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские изъяли более 50 бутылок алкоголя и 470 пачек сигарет

27 декабря 2017 07:06
Коркинские полицейские изъяли более 50 бутылок алкоголя и 470 пачек сигарет

В ночь с 22 на 23 декабря на территории Коркинского района провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Стражи порядка проверили ранее судимых лиц, наркоманов и семейных дебоширов.

В мероприятии было задействовано более 50 сотрудников отдела МВД России по Коркинскому району, сотрудники отделения по вопросам миграции, представители администрации города, а также  члены Общественного совета, судебные приставы,  члены добровольной народной дружины «Русичи».

Совместно с судебными приставами проверено 12 адресов неплательщиков, составлено пять административных протоколов по ст. 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания» Кодекса об административных правонарушениях.

Так же выявлен факт реализации немаркированной алкогольной продукции. Изъято более 50 бутылок алкоголя и более 470 пачек сигарет не маркированных акцизными марками. На общую сумму свыше 47 тысяч рублей.

В ходе рейда проверено более 80 лиц состоящих на профилактических учетах, из них 51 подросток. Всего в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия задержано свыше 40 человек.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.