Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинские полицейские изъяли более 50 бутылок алкоголя и 470 пачек сигарет

27 декабря 2017 07:06
Коркинские полицейские изъяли более 50 бутылок алкоголя и 470 пачек сигарет

В ночь с 22 на 23 декабря на территории Коркинского района провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Стражи порядка проверили ранее судимых лиц, наркоманов и семейных дебоширов.

В мероприятии было задействовано более 50 сотрудников отдела МВД России по Коркинскому району, сотрудники отделения по вопросам миграции, представители администрации города, а также  члены Общественного совета, судебные приставы,  члены добровольной народной дружины «Русичи».

Совместно с судебными приставами проверено 12 адресов неплательщиков, составлено пять административных протоколов по ст. 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания» Кодекса об административных правонарушениях.

Так же выявлен факт реализации немаркированной алкогольной продукции. Изъято более 50 бутылок алкоголя и более 470 пачек сигарет не маркированных акцизными марками. На общую сумму свыше 47 тысяч рублей.

В ходе рейда проверено более 80 лиц состоящих на профилактических учетах, из них 51 подросток. Всего в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия задержано свыше 40 человек.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.