Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино прошёл турнир по настольному теннису

27 декабря 2017 09:23
В Коркино прошёл турнир по настольному теннису

В преддверии Нового года прошёл турнир по настольному теннису, который носил приставку – новогодний. Ещё недавно количество соревнований, проведённых в году, доходило до дюжины, а сейчас их можно пересчитать по пальцам одной руки. Канули в лету чемпионаты и розыгрыши Кубка города, многочисленные турниры, приуроченные праздничным и знаменательным датам.

Поэтому любители пин-понга, соскучившись по соревнованиям, дружно собрались на турнир и показали (особенно мужчины), очень качественную игру. Главная судейская коллегия соревнований (Евгений Рязанцев и Геннадий Гаев), сделала формулу проведения турнира удобной для всех возрастных групп.

Победителями своих групп стали – Влад Колдовский, Вера Афанасьева, Вадим Согрин, Ирина Литвякова. Самой многочисленной (12 человек) стала группа мужчин 55 лет и старше. Именно в ней собрались самые опытные и сильнейшие теннисисты района. В результате интересной борьбы третье место завоевал Евгений Бодренков, второе – Виктор Минченков. А показавший разнообразную  технику и красивую игру Борис Коптяков, заслуженно победи на новогоднем турнире!

 Призами и грамотами отмечены самая юная участница Станислава Герлейн (10 лет) и самый опытный Павел Герасимов (84 года). Теннисисты выражают искреннюю благодарность директору Коркинского горно-строительного техникума Михаилу Васильевичу Афанасьеву за предоставленный спортивный зал.

        Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
25 сентября с 10 до 11 часов для читателей «Горняцкой правды» проводится «прямая линия» с главным врачом городской больницы № 1 Коркино Виктором Филипповым.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.