Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

В Коркино прошёл турнир по настольному теннису

27 декабря 2017 09:23
В Коркино прошёл турнир по настольному теннису

В преддверии Нового года прошёл турнир по настольному теннису, который носил приставку – новогодний. Ещё недавно количество соревнований, проведённых в году, доходило до дюжины, а сейчас их можно пересчитать по пальцам одной руки. Канули в лету чемпионаты и розыгрыши Кубка города, многочисленные турниры, приуроченные праздничным и знаменательным датам.

Поэтому любители пин-понга, соскучившись по соревнованиям, дружно собрались на турнир и показали (особенно мужчины), очень качественную игру. Главная судейская коллегия соревнований (Евгений Рязанцев и Геннадий Гаев), сделала формулу проведения турнира удобной для всех возрастных групп.

Победителями своих групп стали – Влад Колдовский, Вера Афанасьева, Вадим Согрин, Ирина Литвякова. Самой многочисленной (12 человек) стала группа мужчин 55 лет и старше. Именно в ней собрались самые опытные и сильнейшие теннисисты района. В результате интересной борьбы третье место завоевал Евгений Бодренков, второе – Виктор Минченков. А показавший разнообразную  технику и красивую игру Борис Коптяков, заслуженно победи на новогоднем турнире!

 Призами и грамотами отмечены самая юная участница Станислава Герлейн (10 лет) и самый опытный Павел Герасимов (84 года). Теннисисты выражают искреннюю благодарность директору Коркинского горно-строительного техникума Михаилу Васильевичу Афанасьеву за предоставленный спортивный зал.

        Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сотрудники отдела МВД России по Коркинскому району устанавливают личность мужчины совершившего хищение денежных средств из женской сумочки.
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.