Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Высота – 4555. Следующая – 5000!

29 декабря 2017 12:30
Высота – 4555. Следующая – 5000!

Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!

И это в «военно-полевых» условиях жёсткого административного противодействия минувшей подписной кампании. Возможно, в ближайшее время на страницах «Горнячки» мы расскажем о наших трудностях, связанных с подпиской. Пока лишь сообщим такой факт.

По нашим данным, районный глава Е. Валахов не выписал нашу газету на новое полугодие, так же, как его заместитель по социальной политике О. Степанюк и руководитель пресс-службы С. Кобзева. Между тем администрация Коркинского района пытается позиционировать себя учредителем газеты, а Ольга Степанюк и Светлана Кобзева даже входят в состав членов совета Автономной некоммерческой организации «Редакция газеты «Горняцкая правда» от районной администрации.

Как говорится, куда уж боле…

Дорогие читатели!

Благодарим Вас за преданность и верность нашему изданию, которому 5 мая 2018 года исполняется 85 лет. Спасибо, что остались верны «Горняцкой правде»! Мы, в свою очередь, постараемся радовать Вас интересной газетой. И будем стремиться взять высоту 5000 экземпляров в ближайшие месяцы.

Будьте здоровы и счастливы. С Новым годом!

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.