Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино горел частный дом, пьяный подросток гулял по городу…

31 декабря 2017 11:22
В Коркино горел частный дом, пьяный подросток гулял по городу…

Коркинцы начали бурно «отмечать» праздник. Сегодня ночью в Коркино горел частный жилой дом на улице Комсомольской. Огнеборцы 37-й пожарно-спасательной части эвакуировали из дома трёх человек, находившихся в сильном алкогольном опьянении. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. Пожар ликвидировали 11 сотрудников 37-й ПСЧ. Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей, никто не пострадал, огнём повреждены стена дома и вещи.

А в 22 часа 30 декабря спасатели выезжали ещё по одному сигналу – мужчина не выходил на связь с родственниками. Спасатели проникли через окно в одну из квартир дома № 15 на улице Цвиллинга. Медицинская помощь не потребовалась –  мужчина спал.

30 декабря 11-летнего подростка обнаружили на улице в алкогольном опьянении. Его доставили в детскую городскую больницу Коркино. Сведения о произошедшем переданы в отдел МВД по Коркинскому району.

В этот же день в Коркино зафиксирован случай травматизма в сауне «Дельфин» на улице Пушкова. 42-летний мужчина при падении ударился головой и получил закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшего сотрудники скорой помощи доставили в реанимацию Коркино.

Спасатели призывают коркинцев соблюдать правила безопасности в быту и на улице, пристальнее следить в новогодние праздники за ребятишками.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.
Сегодня в Коркино произошло, без преувеличения, грандиозное событие: состоялась торжественная церемония открытия физкультурно-оздоровительного комплекса Русской медной компании – ФОК РМК.