Издаётся с 5 мая 1933 года

Семейную пару из Коркино осудили за сбыт наркотиков

4 декабря 2017 15:05
Семейную пару из Коркино осудили за сбыт наркотиков

Коркинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруг признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 228 УК РФ, п. «Г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, его жену признали виновной в совершении преступления по п. «Г» ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору).

В судебном процессе установлено, что супруг в период с 2016 года по 2017 год приобрёл наркотическое вещество массой 3,75 грамма, а его жена совместно с ним незаконно сбывала наркотические средства в особо крупном размере.

В ходе судебного заседания супруг вину признали частично, данные показания в ходе предварительного следствия были оглашены государственным обвинителем. Виновность подсудимых в совершенном преступлении нашла в суде своё полное подтверждение.

Судом супругу назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Супруге назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Николай Кетов,

помощник прокурора

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...
Как сообщил редакции исполняющий обязанности главного врача городской больницы № 1 Виктор Васильевич Филиппов, в медицинском учреждении по программе «Земский доктор» – долгожданное пополнение...
21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля, даже престижнее Олимпиад по телевизионным и зрительским рейтингам. Россия в первый раз в своей истории станет страной – хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе на 12 стадионах в 11 городах России нашей страны.