Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинца, избившего сожительницу, заключили под стражу на два месяца

6 декабря 2017 12:22
Коркинца, избившего сожительницу, заключили под стражу на два месяца

Прокурор Коркино взял на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Прокуратура города Коркино признала законным возбуждение уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Установлено, что житель г. Коркино Н, вечером 3 декабря, находясь в квартире одного из домов на улице Сони Кривой, поссорившись с гражданкой А., умышленно нанёс ей множественные травмы. Сейчас потерпевшая находится в тяжелом состоянии в больнице Коркино.

Установлено, что ранее Н. неоднократно избивал А., в связи с чем следственными органами принято решение о задержании гражданина Н. по обвинению в совершении тяжкого преступления с целью исключения возможности скрыться. Судом по ходатайству следственного органа Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Алексей ЧЕРНЫШ,

заместитель прокурора

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...