Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинца, избившего сожительницу, заключили под стражу на два месяца

6 декабря 2017 12:22
Коркинца, избившего сожительницу, заключили под стражу на два месяца

Прокурор Коркино взял на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Прокуратура города Коркино признала законным возбуждение уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Установлено, что житель г. Коркино Н, вечером 3 декабря, находясь в квартире одного из домов на улице Сони Кривой, поссорившись с гражданкой А., умышленно нанёс ей множественные травмы. Сейчас потерпевшая находится в тяжелом состоянии в больнице Коркино.

Установлено, что ранее Н. неоднократно избивал А., в связи с чем следственными органами принято решение о задержании гражданина Н. по обвинению в совершении тяжкого преступления с целью исключения возможности скрыться. Судом по ходатайству следственного органа Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Алексей ЧЕРНЫШ,

заместитель прокурора

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.