Издаётся с 5 мая 1933 года

Четыре водителя в Коркинском районе сели за руль после употребления спиртного

10 июля 2017 11:14
Четыре водителя в Коркинском районе сели за руль после употребления спиртного

 В результате проведения профилактического рейда с 7 по 9 июля на территории Коркинского района выявлены четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения.

 ГИБДД напоминает, что за вождение транспортного средства в нетрезвом виде, либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель будет подвержен административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

Если же водитель был задержан повторно в нетрезвом состоянии, то в соответствии со статьей 264 прим.1 Уголовного кодекса Российской Федерации ему грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Александр БРУСОВ,

начальник ГИБДД

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло?»
В связи с дорожными работами на участке улицы Цвиллинга от улицы Калинина до швейной фабрики проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрывается.
Вчера завершился 30-й юбилейный турнир на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», который был торжественно открыт 26 июля.