Издаётся с 5 мая 1933 года

Супружеские пары Коркинского района награждены медалями «За любовь и верность»

10 июля 2017 16:35
Супружеские пары Коркинского района награждены медалями «За любовь и верность»

В День семьи, любви и верности в отдел загс Коркинского района пришли четыре пары. В этот символичный праздник мужем и женой стали Максим Карабанов и Юлия Фомина, Никита Пыстин и Людмила Шевченко, Артём Самсонычев и Юлия Елизарьева, Максим Бадер и Дарья Уланова. Молодожёны получили поздравительный адрес от главы района Евгения Валахова. А также их поздравили начальник отдела загс Ольга Абраменко, родные и близкие.

А на следующий день, 9 июля, на воскресном вечере на площади имени Ленина чествовали супружеские пары, прожившие вместе не один десяток лет. Заместитель главы района по социальной политике Ольга Степанюк передала добрые пожелания от Евгения Валахова и вручила медали «За любовь и верность» Владимиру и Марии Савицким, Владимиру и Нине Яковлевым. А Алексея и Нину Серебренниковых, как уже сообщала «Горняцкая правда», наградил медалью губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Подарки от местного отделения «Единой России» в этот замечательный вечер получили Мария и Алексей Медведевы, Леонид и Анна Трушковы, Виктор и Александра Безлатные, Венадий и Римма Антиповы, Владимир и Антонина Нуянзины. Они вместе уже более пятидесяти лет! Отдельно отметили и новую семью Бадер. Супругам Ольга Валентиновна также вручила подарки. Творческие поздравления виновники торжества принимали и от артистов Дворца культуры «Горняк».

Наталья ЕМЕЛЬЯНОВА

фото пресс-службы

районной администрации 

и из архива семьи БАДЕР

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло?»
В связи с дорожными работами на участке улицы Цвиллинга от улицы Калинина до швейной фабрики проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрывается.
Вчера завершился 30-й юбилейный турнир на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», который был торжественно открыт 26 июля.