Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Супружеские пары Коркинского района награждены медалями «За любовь и верность»

10 июля 2017 16:35
Супружеские пары Коркинского района награждены медалями «За любовь и верность»

В День семьи, любви и верности в отдел загс Коркинского района пришли четыре пары. В этот символичный праздник мужем и женой стали Максим Карабанов и Юлия Фомина, Никита Пыстин и Людмила Шевченко, Артём Самсонычев и Юлия Елизарьева, Максим Бадер и Дарья Уланова. Молодожёны получили поздравительный адрес от главы района Евгения Валахова. А также их поздравили начальник отдела загс Ольга Абраменко, родные и близкие.

А на следующий день, 9 июля, на воскресном вечере на площади имени Ленина чествовали супружеские пары, прожившие вместе не один десяток лет. Заместитель главы района по социальной политике Ольга Степанюк передала добрые пожелания от Евгения Валахова и вручила медали «За любовь и верность» Владимиру и Марии Савицким, Владимиру и Нине Яковлевым. А Алексея и Нину Серебренниковых, как уже сообщала «Горняцкая правда», наградил медалью губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Подарки от местного отделения «Единой России» в этот замечательный вечер получили Мария и Алексей Медведевы, Леонид и Анна Трушковы, Виктор и Александра Безлатные, Венадий и Римма Антиповы, Владимир и Антонина Нуянзины. Они вместе уже более пятидесяти лет! Отдельно отметили и новую семью Бадер. Супругам Ольга Валентиновна также вручила подарки. Творческие поздравления виновники торжества принимали и от артистов Дворца культуры «Горняк».

Наталья ЕМЕЛЬЯНОВА

фото пресс-службы

районной администрации 

и из архива семьи БАДЕР

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!