Издаётся с 5 мая 1933 года

Более 350 тысяч рублей задолжал своим детям 36-летний житель Коркино

11 июля 2017 13:15
Более 350 тысяч рублей задолжал своим детям 36-летний житель Коркино

 36-летний житель города Коркино оказался неплательщиком алиментов. Алексей был трижды женат, в каждом браке появлялись дети. Сейчас многодетный отец задолжал своим детям более 350 тысяч рублей.

По информации пресс-службы управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области, первое исполнительное производство ведётся с 2011 года, два последующих возбуждены в мае-сентябре 2016.

До 2016 года мужчина работал, алименты взыскивались из заработной платы, но затем он лишился работы, прекратились и выплаты. Судебный пристав-исполнитель ежемесячно списывает небольшие поступления, которые ему приходят как участнику боевых действий, но это небольшие средства, на каждого ребёнка приходится порядка одной тысячи рублей.

Мужчина ограничен в водительских правах, в праве выезда за рубеж, аресту подверглось его имущество – телевизор и микроволновая печь.

После предупреждения о привлечении его к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» мужчина сразу же направил своим бывшим жёнам по 5,5 тысяч рублей. Одна из них, привыкшая к мизерным поступлениям, даже не поверила и уточнила у пристава, не спишут ли деньги обратно.

Кстати, стало известно, что у мужчины есть ещё одна претендентка на руку и сердце. Хочется надеяться, что история не повторится вновь.

Злата КИРИЛЛОВА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.