Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

На розинский магазин совершено вооружённое нападение

12 июля 2017 16:24
На розинский магазин совершено вооружённое нападение

9 июля в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району поступило сообщение о разбойном нападении на продуктовый магазин.

Около 21 часа на пульт дежурного ОМВД, поступило сообщение, о том что на продуктовый магазин, находящийся на улице 9 Мая на Розе, было совершено вооруженное нападение.

Неизвестный мужчина, в чёрной одежде и с маской на голове, угрожая пистолетом, потребовал у продавца отдать ему денежные средства из кассы магазина, при этом произвёл один выстрел. После чего, женщина передала преступнику денежные средства в сумме около 10 тысяч рублей. Мужчина скрылся с места происшествия на автомобиле.

В настоящий момент проводятся мероприятия по раскрытию данного преступления.

По данному факту в Отделе МВД России по Коркинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 162 «Разбой» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Екатерина ГАСПЕРТ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!