Издаётся с 5 мая 1933 года

На старте – тридцатый турнир по мини-футболу на призы главы района и «Горняцкой правды»

12 июля 2017 16:39
На старте – тридцатый турнир по мини-футболу на призы главы района и «Горняцкой правды»

Об этом и многом другом читайте завтра в «Горняцкой правде». Основные темы номера:

«Бог ты мой, тридцатый!» - 21 июля состоится заседание судейской коллегии по проведению тридцатого турнира по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда»

«Зимой в группах станет тепло» - районный глава проверил, как идёт ремонт в детских садах

«108 человек намереваются стать депутатами» - завершился приём заявлений для кандидатов в депутаты. Выборы состоятся 10 сентября

«А вам знакомо это место?» - продолжается читательский конкурс «Мой Коркино», посвящённый 75-летию города 

«Время ремонта» - 7 июля плавательный бассейн ДЮСШ закрылся на текущий ремонт. Что сделано и предстоит?

«С добрыми пожеланиями» - как в районе отметили День семьи, любви и верности

«Лауреат Дельфийских игр» - Дима Фадеев занял второе место на молодёжных Дельфийских играх России в номинации «Эстрадное пение»

Выписывайте «Горнячку» с любой пятницы (телефон отдела подписки – 3-89-37. Спрашивайте её в киосках «Роспечати»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...