Издаётся с 5 мая 1933 года

В Первомайском 20-летний мужчина повесился от неразделённой любви

12 июля 2017 15:59
В Первомайском 20-летний мужчина повесился от неразделённой любви

В Первомайском утром 11 июля в одной из квартир дома на улице Мира был обнаружен труп гражданина М. 1997 года рождения.

Как сообщил редакции начальник полиции Владимир Кочкин, 20-летний мужчина, ранее судимый, снимал квартиру вместе с женщиной, которая в какой-то момент от него ушла. Тогда житель Первомайского решил покончить жизнь самоубийством и повесился.

Сергей ИВАНОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...