Издаётся с 5 мая 1933 года

Районная администрация объявила конкурс на лучшее оформление и содержание придомовой территории

17 июля 2017 10:26
Районная администрация объявила конкурс на лучшее оформление и содержание придомовой территории

С 17 июля по 15 сентября на территории Коркинского района проводится конкурс на лучшее оформление и содержание придомовой территории, участниками которого могут стать жители многоквартирных и индивидуальных жилых домов – как индивидуально, так и группой.

Все заявки будут рассмотрены в рамках одной номинации «За личный вклад в содержание городской среды и повышение культуры быта». В качестве вклада подразумевается высадка цветов, декоративных растений, стрижка газонов, размещение садовых скульптур и иных элементов благоустройства.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо подать заявку в отдел по обращениям граждан районной администрации (г. Коркино, ул. 30 лет ВЛКСМ, 2, кабинет №1). В заявке должны быть указаны: фамилия, имя и отчество конкурсанта, домашний адрес, описание и фотографии участка.

Заявки принимаются по будням в рабочее время, последний день подачи – 10 сентября. До 15 сентября специально созданная комиссия рассмотрит заявки, зафиксирует состояние участков. 2 октября в администрации Коркинского района будут подведены итоги конкурса и награждены победители. Отметим, что решение об определении победителей примет лично глава района Евгений Валахов.

Светлана КОБЗЕВА,

руководитель пресс-службы
администрации Коркинского района  

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.