Издаётся с 5 мая 1933 года

В ГИБДД от коркинцев поступило 257 сообщений о нарушениях ПДД

19 июля 2017 08:07
В ГИБДД от коркинцев поступило 257 сообщений о нарушениях ПДД

В дежурную часть Отдела МВД России по Коркинскому району поступают и регистрируются заявления и обращения граждан о совершенных административных правонарушениях и происшествиях в области дорожного движения.

С начала года поступило 257 таких сообщений. По всем материалам принимается решение, о котором в обязательном порядке, уведомляется заявитель.

Хочется напомнить, что эффективность работы сотрудников ГИБДД отдела МВД РФ по Коркинскому району напрямую зависит от того, насколько активно граждане будут сообщать об известных им фактах противоправных деяний связанных с нарушением правил дорожного движения. Лишь своевременное обращение в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району либо напрямую в ГИБДД позволяет инспекторам ДПС ГИБДД действовать быстро, эффективно и «по горячим следам» пресекать правонарушения связанные с безопасностью дорожного движения.

Если сотрудники ГИБДД отказываются принять сообщение о совершаемых противоправных деяниях, связанных с безопасностью дорожного движения, а так же нарушают действующее законодательство, вы можете сообщить об этом по телефону горячей линии ГУ МВД России по Челябинской области 8 (351) 268-85-94, так же в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области по телефону 8 (351) 256-28-08.

Напоминаем номер телефона дежурной части ОМВД по Коркинскому району 3-71-00.

Александр БРУСОВ,

начальник ГИБДД 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...