Издаётся с 5 мая 1933 года

В ГИБДД от коркинцев поступило 257 сообщений о нарушениях ПДД

19 июля 2017 08:07
В ГИБДД от коркинцев поступило 257 сообщений о нарушениях ПДД

В дежурную часть Отдела МВД России по Коркинскому району поступают и регистрируются заявления и обращения граждан о совершенных административных правонарушениях и происшествиях в области дорожного движения.

С начала года поступило 257 таких сообщений. По всем материалам принимается решение, о котором в обязательном порядке, уведомляется заявитель.

Хочется напомнить, что эффективность работы сотрудников ГИБДД отдела МВД РФ по Коркинскому району напрямую зависит от того, насколько активно граждане будут сообщать об известных им фактах противоправных деяний связанных с нарушением правил дорожного движения. Лишь своевременное обращение в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району либо напрямую в ГИБДД позволяет инспекторам ДПС ГИБДД действовать быстро, эффективно и «по горячим следам» пресекать правонарушения связанные с безопасностью дорожного движения.

Если сотрудники ГИБДД отказываются принять сообщение о совершаемых противоправных деяниях, связанных с безопасностью дорожного движения, а так же нарушают действующее законодательство, вы можете сообщить об этом по телефону горячей линии ГУ МВД России по Челябинской области 8 (351) 268-85-94, так же в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области по телефону 8 (351) 256-28-08.

Напоминаем номер телефона дежурной части ОМВД по Коркинскому району 3-71-00.

Александр БРУСОВ,

начальник ГИБДД 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.