Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе планируют построить молельный дом для мусульман

21 июля 2017 14:18
В Коркинском районе планируют построить молельный дом для мусульман

Коркинский район посетил Муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат хаджи-хазрат Раев. Вместе с главой района Евгением Валаховым и первым заместителем главы Коркино Вадимом Галямовым обсудил вопрос первого этапа возведения в Коркино молельного дома для мусульман.

Многим коркинцам известно, что для его строительства уже отведена площадка (район остановки РСУ), однако для того, чтобы начать работы, необходимо собрать пакет документов, на основании которых можно будет возводить стены.

Евгений Валахов и Вадим Галямов пояснили Муфтию все процедуры, которые необходимо соблюсти на данном этапе и какие документы нужно предоставить, чтобы получить необходимое разрешение.

Светлана КОБЗЕВА,

руководитель пресс-службы
администрации Коркинского района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.