Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе снова выявляют нетрезвых водителей

21 июля 2017 10:18
В Коркинском районе снова выявляют нетрезвых водителей

C 21  по 24 июля будет проведено очередное профилактическое рейдовое мероприятие, направленное на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишенными права управления и не имеющих права управления.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Водитель в состоянии опьянения представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: пассажиров, пешеходов и  других водителей транспортных средств. Если dы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль.

Также Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях.

 Сообщить о нетрезвых водителях, либо иных грубых нарушениях Правил дорожного движения вы можете по следующим телефонам: 02; 3-71-00; 4-66-42; 4-66-41.

Александр БРУСОВ,

начальник ГИБДД

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...