Издаётся с 5 мая 1933 года

В юбилейном турнире по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда» сразятся 12 команд

24 июля 2017 12:46
В юбилейном турнире по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда» сразятся 12 команд

Прошло заседание судейской коллегии по проведению тридцатого турнира по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда».

На юбилейную «Горнячку» заявки подали двенадцать команд. Это действующий чемпион «Торпедо», серебряный прошлогодний призёр «Спорты», опытный «Ветеран», а также «Челси», «Союз», «Фиаско», «Олимп» и «Сюрприз» (все – Коркино), розинский «Гол», «Первомайский», «Метеор» и «Спорт ритейл» (обе – Южноуральск).

Команды проведут круговой турнир. То есть, каждая команда сыграет одиннадцать матчей. Чемпионат стартует 26 июля в 18 часов на стадионе «Горняк». В 19 часов – парад в честь 30-летнего юбилея. На нём будет отмечена символическая сборная (вратарь и пять полевых игроков) последнего десятилетия.

В 2007 году в сборную 20-летия вошли Олег Столбун, Владимир Шнейдер, Олег Петров, Виктор Лащенко, Игорь Новиков и Владимир Винокуров.

Чемпиона юбилейного турнира назовут в первой декаде сентября. Матчи буду проходить на искусственном поле с понедельника по четверг с 18 часов.

Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...