Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Житель Коркино предстанет перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр

31 июля 2017 14:46
Житель Коркино предстанет перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр

После утверждения обвинительного заключения в прокуратуре г. Коркино, в суд направлено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» вне игорной зоны).

По версии следствия у обвиняемого в период до 01.05.2016 с целью извлечения дохода возник преступный умысел, направленный на организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» вне определенной законодательством РФ игорной зоны.

Реализуя свой преступный умысел, обвиняемый, введя в заблуждения собственника нежилого помещения, заключил договор аренды части помещения. После этого, организовал размещение в арендованном помещении игрового оборудования, используемого для организации азартных игр с денежным выигрышем. Клиенты – участники азартных игр, пришедшие в данное помещение вносили предназначавшиеся виновному денежные средства в терминал, после чего получали возможность осуществить на игровом оборудовании азартную игру на сумму игровых кредитов с учетом их стоимости по отношению к денежной единице. В случае выигрыша клиент получал наличные денежные средства.

Уголовное дело направлено в районный суд города Коркино для рассмотрения по существу.

Евгений Тугушев,

помощник прокурора

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!