Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино завершён первый этап ямочного ремонта дорог

7 июля 2017 14:26
В Коркино завершён первый этап ямочного ремонта дорог

В Коркино завершился первый этап ямочного ремонта. Выполненные подрядчиком работы приняла комиссия в составе директора МКУ «Управление городского хозяйства и архитектуры» Игоря Янчева и депутатов городского Совета Александра Воронкова и Петра Соколова. Соблюдение дорожниками технологии контролировалось на протяжении всего ремонта, а выполненные объёмы по его окончании измерили специалисты указанного управления. Об этом сообщила пресс-служба администрации городского поселения. 

Как пояснил начальник участка ЕДСУ Даниил Фоменков, выбоины устраняли не все подряд, а лишь самые глубокие и опасные для автомобилей. Именно поэтому на улице Троицкой рядом с аккуратными свежими «заплатками» соседствуют оставшиеся ямки, а дорога Южная, особенно со стороны военкомата, как была «убитой», так и осталась, хотя отдельные её выбоины всё же залатали. Зато качественно отремонтирован относительно большой участок дороги в сторону Бектыша – здесь дорожники заасфальтировали около 400 кв. м, а также срезали обочину для отвода с полотна дождевой воды.

На днях городская администрация объявит конкурс на проведение второго этапа ямочного ремонта. Это стало возможным благодаря экономии за счёт первого конкурса плюс дополнительные доходы бюджета. Первоначальная стоимость – 1,2 миллиона рублей.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...