Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино ДК «Горняк» ремонтируют в рамках партийного проекта «Местный Дом культуры»

10 августа 2017 14:18
В Коркино ДК «Горняк» ремонтируют в рамках партийного проекта «Местный Дом культуры»

В Коркинском муниципальном районе продолжается реализация партийного проекта «Местный Дом культуры». Речь идёт о ремонте кровли Дворца культуры «Горняк»: проведён аукцион, определён подрядчик и полным ходом идут работы.

На днях в Коркино с рабочим  визитом побывал куратор проекта «Единой России», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Вячеслав Евстигнеев, который встретился с секретарём первичного отделения № 23, начальником управления культуры  Ларисой Фроловой, директором Дворца культуры Ольгой Яцемирской и руководителем исполкома местного отделения единороссов Ириной Холодковой.

Коркинцы рассказали о ходе выполнения работ, что на сэкономленные от аукциона деньги в рамках проекта будут отремонтированы ещё два класса для занятий в творческих коллективах и проведён ремонт в новой звукозаписывающей студии. Все работы планируется закончить к началу нового учебного года.

 – Коллективы Дворца культуры «Горняк» – визитная карточка не только Южного Урала, но и России, – отметил Вячеслав Евстигнеев. – Поэтому необходимо создать условия для полноценных занятий и бесперебойной работе Дворца, и продолжить реконструкцию очага культуры.  

Ирина ЮРЬЕВА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.