Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино выступит сборная Челябинской области по парашютному спорту

10 августа 2017 09:07
В Коркино выступит сборная Челябинской области по парашютному спорту

12 августа на стадионе «Горняк» состоится масштабный спортивный праздник, приуроченный ко Дню физкультурника. По традиции участниками мероприятия станут сотни коркинцев, которые попробуют свои силы более чем в десяти видах спорта.

В этом году организаторы праздника подготовили для участников и гостей необычный подарок – во время церемонии открытия в небе над стадионом «Горняк» развернётся удивительное зрелище – полёт самолета АН-2 и показательные прыжки сборной Челябинской области по парашютному спорту аэроклуба ДОСААФ России аэродрома «Калачёво». Отметим, что в состав сборной входят заслуженные спортсмены, за плечами которых не одна сотня прыжков с парашютом.

Также церемония открытия будет включать в себя приветствия официальных лиц Коркинского района и награждение знаками отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного  комплекса «Готов к труду и обороне».

В ходе проведения праздника участники получат возможность испытать свои силы в мини-футболе, баскетболе, гиревом спорте, настольном теннисе, воркауте, перетягивании каната и других видах спорта.

Сбор участников на стадионе до 10.20, парад и открытие праздника в 10.30, начало соревнований – в 11.00.

Светлана КОБЗЕВА,

руководитель пресс-службы

администрации Коркинского района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.