Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

16 августа 2017 13:28
Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

Жителю Коркино в городской больнице для прохождения медосмотра по работе необоснованно отказали в выдаче справки о том, что он состоит на учёте .

Гражданин обратился в Коркинский городской суд, который признал действия больницы законными. Челябинский областной суд дважды отказал гражданину, оставив решение городского суда в силе.

За защитой своих прав мужчина обратился к коркинскому юристу Владимиру Токареву, который представил интересы клиента в Москве в Верховном Суде России.

Высшая судебная инстанция аргументы юриста нашла убедительными, отменила судебные постановления Челябинской области и направила дело на новое рассмотрение.

При повторном рассмотрении дела и юридическом сопровождении городской суд признал незаконными действия больницы, обязал выдать гражданину соответствующую справку и взыскал расходы на юриста.

Если вам пришлось защищать права в суде, быть истцом или ответчиком, то помощь квалифицированного юриста необходима. Расходы на юриста возмещаются по решению суда с проигравшей стороны.

Владимир Токарев,

директор юридической компании

«Защита права»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!