Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

16 августа 2017 13:28
Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

Жителю Коркино в городской больнице для прохождения медосмотра по работе необоснованно отказали в выдаче справки о том, что он состоит на учёте .

Гражданин обратился в Коркинский городской суд, который признал действия больницы законными. Челябинский областной суд дважды отказал гражданину, оставив решение городского суда в силе.

За защитой своих прав мужчина обратился к коркинскому юристу Владимиру Токареву, который представил интересы клиента в Москве в Верховном Суде России.

Высшая судебная инстанция аргументы юриста нашла убедительными, отменила судебные постановления Челябинской области и направила дело на новое рассмотрение.

При повторном рассмотрении дела и юридическом сопровождении городской суд признал незаконными действия больницы, обязал выдать гражданину соответствующую справку и взыскал расходы на юриста.

Если вам пришлось защищать права в суде, быть истцом или ответчиком, то помощь квалифицированного юриста необходима. Расходы на юриста возмещаются по решению суда с проигравшей стороны.

Владимир Токарев,

директор юридической компании

«Защита права»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.