Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

16 августа 2017 13:28
Коркинец обратился за защитой своих прав в Верховный Суд России

Жителю Коркино в городской больнице для прохождения медосмотра по работе необоснованно отказали в выдаче справки о том, что он состоит на учёте .

Гражданин обратился в Коркинский городской суд, который признал действия больницы законными. Челябинский областной суд дважды отказал гражданину, оставив решение городского суда в силе.

За защитой своих прав мужчина обратился к коркинскому юристу Владимиру Токареву, который представил интересы клиента в Москве в Верховном Суде России.

Высшая судебная инстанция аргументы юриста нашла убедительными, отменила судебные постановления Челябинской области и направила дело на новое рассмотрение.

При повторном рассмотрении дела и юридическом сопровождении городской суд признал незаконными действия больницы, обязал выдать гражданину соответствующую справку и взыскал расходы на юриста.

Если вам пришлось защищать права в суде, быть истцом или ответчиком, то помощь квалифицированного юриста необходима. Расходы на юриста возмещаются по решению суда с проигравшей стороны.

Владимир Токарев,

директор юридической компании

«Защита права»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!