Издаётся с 5 мая 1933 года

ГИБДД Коркинского района проводит рейд по выявлению нетрезвых водителей

18 августа 2017 13:53
ГИБДД Коркинского района проводит рейд по выявлению нетрезвых водителей

В целях стабилизации аварийности на территории Коркинского района сотрудниками ГИБДД с 18 по 20 августа будет проведено очередное профилактическое рейдовое мероприятие, в том числе направленное на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишёнными права управления и не имеющих права управления.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Водитель в состоянии опьянения представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения. Если вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль.

Также госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях.

Сообщить о нетрезвых водителях либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения можно по телефонам: 02; 3–71–00; 4–66–42; 4–66–41.

Также на сайте ГУ МВД России по Челябинской области 74.мвд.рф и сайте автотракторного факультета ЮРГУ atfakultet.ru появилась вкладка «Сообщи о нетрезвом водителе». Здесь вы можете оставить информацию о замеченном вами водителе, управляющем транспортным средством в состоянии опьянения. Информация тут же поступит в дежурную часть управления ГИБДД по Челябинской области.

Александр Брусов, 

начальник ГИБДД

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.