Издаётся с 5 мая 1933 года

Территориальная избирательная комиссия Коркинского района зарегистрировала 102 кандидата в депутаты

2 августа 2017 10:36
Территориальная избирательная комиссия Коркинского района зарегистрировала 102 кандидата в депутаты

Председатель территориальной избирательной комиссии Коркинского района Юлия Кияткина сообщила, что на предстоящие дополнительные выборы в районное Собрание и Совет Коркинского поселения, выборы в Совет Розинского поселения, которые состоятся 10 сентября, зарегистрировано 102 кандидата из 107 (трое сняли свои кандидатуры, двум отказано в регистрации).

В Коркинском районе самый большой конкурс  среди претендентов на 18 депутатских мандатов.  Причём, в нынешнем году среди зарегистрированных кандидатов шестеро имеют погашенную судимость за совершение тяжких преступлений (всего по Челябинской области – 29 кандидатов). Полный список зарегистрированных кандидатов смотрите на нашем сайте, а также в «Горняцкой правде» за 1 и 3 августа.

Елена РОМАЙКИНА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.