Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Поздравление полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских с Днём государственного флага Российской Федерации

22 августа 2017 11:48
Поздравление полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских с Днём государственного флага Российской Федерации

Уважаемые жители Уральского федерального округа! 22 августа мы отмечаем День Государственного Флага Российской Федерации.

История Государственного Флага России – это история нашей страны, история становления сильного государства, международный престиж и авторитет которого воплощался и в его Флаге. 

Восстановление флага – одно из важнейших событий новейшего времени, которое является свидетельством того, что страна не только гордится своим прошлым, но черпает в истории духовные силы и опыт многих поколений для укрепления и развития Российского государства, символизируя историческую преемственность, символизируя эпоху преобразований на современном этапе.

Уверен, что каждый гражданин России в этот день испытывает чувство гордости за свою страну и уверен в её будущем, которое мы вместе создаем сегодня!

Игорь Холманских,

полномочный представитель

Президента Российской Федерации

в Уральском федеральном округе 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!