Издаётся с 5 мая 1933 года

30-й турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» вышел на финишную прямую

23 августа 2017 09:13
30-й турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» вышел на финишную прямую

Эта неделя фактически заключительная игровая на тридцатом турнире по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда», генеральным партнёром которого является АО «Томинский ГОК» Русской медной компании.

В понедельник неожиданно (и во второй раз) оступились «Спорты». От поединка южноуральского «Метеора» со «Спортами» ждали упорного сопротивления гостей, однако дебютанты турнира удивили хозяев. Сначала Денис Титов открыл счёт, затем Никита Панов его удвоил. «Спорты» как будто не верили в происходящее. Они с лёгкостью создавали момент за моментом, но не попадали в ворота. К тому же вратарь «Метеоров» Алексей Буланов отбивал всё, что летело в створ. Наконец и его распечатали – 2:1. Времени по мини-футбольным меркам, чтобы отыграться – вагон. Но «Метеор» ловит соперника в очередной контратаке, убегая к воротам Константина Ситникова подобно названию своей команды, и Николай Коробов ставит победную точку – 3:1.

И другая южноуральская команда «Спортритейл» выиграла в этот день у «Фиаско» –  2:1. Гости заметно добавили турниру колорита и рейтинга.

Вчера «Торпедо» без труда разобралось с «Союзом» –  8:1 (но единственный гол проигравших был красив), много мячей на двоих соорудили Влад Ершов и Николай Конорев. Продолжает набирать свои очки «Сюрприз», сломивший сопротивление «Дюккерхоффа» –  4:1 (от первомайцев все ждали большего). Подобрался к группе лидеров розинский «Гол», одержавший волевую победу над «Олимпом» –  4:2.

Сегодня встречаются: в 18 часов 30 минут «Метеор» - «Дюккерхофф» и «Олимп» - «Фиаско», в 19.30 – «Гол» - «Торпедо».

Вот положение лидирующих команд команд на 23 августа: Торпедо – 25 очков (9 матчей), Метеор – 24 (9), Спорты – 21 (9), Ветеран – 19 (8), Гол – 18 (9)

Юрий СЕЙИДОВ

 

       

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.