Издаётся с 5 мая 1933 года

ФК «Первомайский» впервые в сезоне проиграл

24 августа 2017 09:08
ФК «Первомайский» впервые в сезоне проиграл

Первенство Челябинской области по футболу. Трёхгорный, 19 августа

СКИК – ФК «Первомайский» – 0:1 (0:0)

ФК «Первомайский»: Филимонов, Дудников, Габриелян, Матрин, Архангельский, Е. Зонов (Кузин, 71), Джамшудов, Белешев, Аношин (Лебедев, 54), Малков, Конорев

Девять туров с начала первенства первомайцы не знали поражений, выиграв за это время шесть матчей и трижды поделив очки с соперниками.

Выезд в «запретный» Трёхгорный получился неудачным. С самого начала поединка хозяева начали обострять игру у ворот гостей. Если бы не грамотные действия голкипера Дениса Филимонова, а также тройки оборонцев – Евгений Дудников, Вадим Матрин, Сергей Габриелян – быть бы голу ещё в первом тайме.

Однако ближе к его середине первомайцы отодвинули игру от своих ворот, а перед перерывом имели двухсотпроцентный шанс повести в счёте. Подачу Евгения Зонова Габриелян переадресовал на дальнюю штангу Аношину, но Антон каким-то неуклюжим движением головы подарил позитивные эмоции местным болельщикам.

После отдыха команды сражались на равных, пока арбитр из Сатки на ровном месте не придумал пенальти в ворота Филимонова. Денис почти дотянулся до мяча, пущенного с одиннадцатиметровой отметки, но чуть-чуть не считается.

Практически сразу мог уравнять шансы Максим Лебедев, самостоятельно создав себе супер момент. Правда, как создал, так и загубил.

26 августа в 17 часов ФК «Первомайский» принимает кыштымский «Кварц – Академию».

Юрий СЕЙИДОВ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...