Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

В коркинском парке им. Федько идут подготовительные работы

25 августа 2017 13:50
В коркинском парке им. Федько идут подготовительные работы

В рамках проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды» запланирована реконструкция парка культуры и отдыха им. И. Федько. Средства, выделенные на ремонт, а именно около пяти миллионов рублей, пойдут на обустройство центральной аллеи, а также аллеи невест.

Как мы писали ранее, возле входа в парк со стороны улицы Цвиллинга скоро появится аллея невест. «Изюминкой» этого места станет сооружение, рядом с которым молодожёны смогут фотографироваться. А какие ещё работы будут проведены в парке, об этом мы спросили директора управления физической культуры и спорта администрации Коркинского городского поселения Фаину Леонтьеву. 

– На данный момент в парке идут подготовительные работы, – рассказала Фаина Михайловна, – уже провели демонтаж лавочек, урн, сняли старую плитку и провели выкорчёвку старых деревьев на месте будущей аллеи невест. В дальнейшем обе аллеи в парке будут выложены тротуарной плиткой, а на центральной – будут стоять новые скамейки и территория будет обустроена цветочными клумбами.

Запланированные работы в парке должны быть выполнены в течение сентября.

Анастасия СМАГИНА

фото: www.korkino74.ru

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!