Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе в выходные – очередной рейд сотрудников ГИБДД

25 августа 2017 13:36
В Коркинском районе в выходные – очередной рейд сотрудников ГИБДД

В целях стабилизации аварийности на территории Коркинского района сотрудники ГИБДД отдела МВД с 25 по 27 августа проводят очередное профилактическое рейдовое мероприятие, направленное на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишённых права управления и не имеющих права управления.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Водитель в состоянии опьянения представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения. Если вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях.

Сообщить о нетрезвых водителях либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения можно по телефонам: 02; 3–71–00; 4–66–42; 4–66–41.

Александр Брусов, 

начальник ГИБДД 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.