Издаётся с 5 мая 1933 года

Розинский «Шахтёр»: осталось три шага до «золота»!

28 августа 2017 09:47
      Розинский «Шахтёр»: осталось три шага до «золота»!

Чемпионат Челябинской области

«Шахтёр» (Роза) – Металлург (Златоуст) – 9:2 (2:1)

Голы: Владислав ЕРШОВ – 3, Александр БУХАРИН и Евгений КАРЕЛИН – по 2, Сергей НЕВЗОРОВ, Андрей ЛЕВЕН

Как это не странно звучит, глядя на итоговый результат, но розинский «Шахтёр» одержал волевую победу. Ведь гости открыли счёт в начале матча. Поклонники нашей команды напряглись, в первом круге именно «Металлург» нанёс в Златоусте «Шахтёру» болезненное поражение – 4:3. Не будь его, подопечные Юрия Дергунова и Сергея Нечаева могли бы начинать примерять «золотые» медали чемпионов.

Хозяева отыгрались (Влад Ершов) и вышли вперёд (Сергей Невзоров) ещё до перерыва. А во втором тайме на поле была лишь одна команда.

В этом туре также победили миасское «Торпедо», выигравшее дома у челябинского «Сигнала» – 2:0, и «Академия футбола», вырвавшая победу в Магнитогорске – 3:2. Теперь у «Шахтёра» и «Торпедо» по 30 очков, «академики» набрали на два меньше.

Розинскому «Шахтёру», чтобы впервые стать чемпионом в истории футбола Южного Урала и Коркинского района, нужно выиграть три оставшихся поединка. Главное испытание на этом пути – матч в Челябинске с «Сигналом» 3 сентября.

Юрий СЕЙИДОВ

 

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.