Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

В ходе рейда сотрудники ГИБДД Коркино выявили семь нетрезвых водителей

28 августа 2017 13:51
В ходе рейда сотрудники ГИБДД Коркино выявили семь нетрезвых водителей

В результате проведения профилактического рейдового мероприятия, направленного на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, с 25 по 27 августа на территории Коркинского района были выявлены следующие грубые нарушения правил дорожного движения:

– четыре водителя, не имеющих права управления транспортными средствами;

– семь водителей в состоянии алкогольного опьянения.

ГИБДД напоминает, что за вождение транспортного средства в нетрезвом виде либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель будет подвержен административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет и административному штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Если же водитель был задержан повторно в нетрезвом состоянии, то в соответствии со статьей 264 прим.1 Уголовного кодекса Российской Федерации ему грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Александр Брусов, 

начальник ГИБДД 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!