Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

За одну ночь полицейские в Коркинском районе задержали около ста человек

29 августа 2017 07:25
За одну ночь полицейские в Коркинском районе задержали около ста человек

В ночь с 25 на 26 августа на территории Коркинского района прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Более 60 сотрудников полиции, сотрудники отделения по вопросам миграции, представители администрации города, а также  члены Общественного совета, судебные приставы,  члены добровольной народной дружины «Русичи» вышли на улицы района, чтобы пресечь и раскрыть преступления, совершаемые на в вечернее и ночное время.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники ГИБДД проверили более 200 единиц автотранспорта. Выявлен один факт управления автотранспортом водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

За время проведения мероприятия проверено более 100 лиц, состоящих на профилактических учетах. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

В результате «Проверочной закупки» выявлен факт незаконной реализации алкоголя. Изъято более двух тысяч бутылок немаркированной алкогольной продукции.

Сотрудники полиции задержали 46 лиц, из них четверо по подозрению в совершении преступления и два за ранее совершенные преступления, а так же гражданина находящегося в розыске.

Всего задержан 41 человек за административные правонарушения. 

Екатерина ГАСПЕРТ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.