Издаётся с 5 мая 1933 года

За одну ночь полицейские в Коркинском районе задержали около ста человек

29 августа 2017 07:25
За одну ночь полицейские в Коркинском районе задержали около ста человек

В ночь с 25 на 26 августа на территории Коркинского района прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Более 60 сотрудников полиции, сотрудники отделения по вопросам миграции, представители администрации города, а также  члены Общественного совета, судебные приставы,  члены добровольной народной дружины «Русичи» вышли на улицы района, чтобы пресечь и раскрыть преступления, совершаемые на в вечернее и ночное время.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники ГИБДД проверили более 200 единиц автотранспорта. Выявлен один факт управления автотранспортом водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

За время проведения мероприятия проверено более 100 лиц, состоящих на профилактических учетах. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

В результате «Проверочной закупки» выявлен факт незаконной реализации алкоголя. Изъято более двух тысяч бутылок немаркированной алкогольной продукции.

Сотрудники полиции задержали 46 лиц, из них четверо по подозрению в совершении преступления и два за ранее совершенные преступления, а так же гражданина находящегося в розыске.

Всего задержан 41 человек за административные правонарушения. 

Екатерина ГАСПЕРТ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.