Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

За одну ночь полицейские в Коркинском районе задержали около ста человек

29 августа 2017 07:25
За одну ночь полицейские в Коркинском районе задержали около ста человек

В ночь с 25 на 26 августа на территории Коркинского района прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Более 60 сотрудников полиции, сотрудники отделения по вопросам миграции, представители администрации города, а также  члены Общественного совета, судебные приставы,  члены добровольной народной дружины «Русичи» вышли на улицы района, чтобы пресечь и раскрыть преступления, совершаемые на в вечернее и ночное время.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники ГИБДД проверили более 200 единиц автотранспорта. Выявлен один факт управления автотранспортом водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

За время проведения мероприятия проверено более 100 лиц, состоящих на профилактических учетах. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

В результате «Проверочной закупки» выявлен факт незаконной реализации алкоголя. Изъято более двух тысяч бутылок немаркированной алкогольной продукции.

Сотрудники полиции задержали 46 лиц, из них четверо по подозрению в совершении преступления и два за ранее совершенные преступления, а так же гражданина находящегося в розыске.

Всего задержан 41 человек за административные правонарушения. 

Екатерина ГАСПЕРТ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!