Издаётся с 5 мая 1933 года

Теперь задолженность по зарплате работник сможет взыскать в течение года

3 августа 2017 15:45
Теперь задолженность по зарплате работник сможет взыскать в течение года

С 3 октября увеличивается до одного года срок обращения в суд за взысканием задолженности по зарплате. Годичный срок будет исчисляться со дня, когда работник должен был получить зарплату или иные выплаты. Напоминаю, сейчас сотрудник, перед которым есть задолженность по зарплате, может обратиться в суд в течение трёх месяцев.

Владимир Токарев,

директор юридической компании

«Защита права» 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...