Издаётся с 5 мая 1933 года

В Первомайском временно не работает баня

3 августа 2017 12:55
В Первомайском временно не работает баня

В редакцию позвонил житель Первомайского Александр Иванович Маслюк. Он рассказал, что с 23 июля перестала работать баня, услугами которой многие пользуются из-за острой необходимости. Ведь в посёлке в связи со строительством котельной отключена горячая вода. Мужчину интересует, когда же баня заработает вновь?

С этим вопросом мы обратились к председателю Совета депутатов Первомайскогопоселения Евгению Вагнеру.

- Прежний арендатор бани прекратил оказывать услуги населению, хотя договор с ним заключён до 31 июля, – пояснил Евгений Николаевич. – В начале августа будут проводиться конкурсные мероприятия по передаче объекта новому арендатору. Поэтому планируем, что в августе (точнуюдату пока назвать не можем) баня вновь возобновит работу.

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!