Издаётся с 5 мая 1933 года

В Первомайском временно не работает баня

3 августа 2017 12:55
В Первомайском временно не работает баня

В редакцию позвонил житель Первомайского Александр Иванович Маслюк. Он рассказал, что с 23 июля перестала работать баня, услугами которой многие пользуются из-за острой необходимости. Ведь в посёлке в связи со строительством котельной отключена горячая вода. Мужчину интересует, когда же баня заработает вновь?

С этим вопросом мы обратились к председателю Совета депутатов Первомайскогопоселения Евгению Вагнеру.

- Прежний арендатор бани прекратил оказывать услуги населению, хотя договор с ним заключён до 31 июля, – пояснил Евгений Николаевич. – В начале августа будут проводиться конкурсные мероприятия по передаче объекта новому арендатору. Поэтому планируем, что в августе (точнуюдату пока назвать не можем) баня вновь возобновит работу.

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
На сайт «Горняцкой правды» поступил вопрос от читателя: «Здравствуйте, редакция! Вопрос наболевший! Когда будет в квартирах тепло?»
В связи с дорожными работами на участке улицы Цвиллинга от улицы Калинина до швейной фабрики проезд по улице Цвиллинга для всех видов автомобильного транспорта закрывается.
Вчера завершился 30-й юбилейный турнир на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», который был торжественно открыт 26 июля.