Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинский «Шахтёр» выбыл из Кубка

31 августа 2017 11:34
Коркинский «Шахтёр» выбыл из Кубка

Позавчера коркинский «Шахтёр» в Челябинске на стадионе «Центральный» встретился с тобольским «Тоболом» в рамках регионального Кубка России.

Напомню, что это был полуфинал, который состоит из двух матчей. В первом в Тобольске коркинцы неожиданно крупно уступили – 0:4. Вопрос дня: удастся ли «Шахтёру» исполнить «Барселону»? Совсем недавно в Лиге чемпионов «Барса» дома разгромила парижский ПСЖ – 6:1 после гостевого поражения во Франции – 0:4.

«Шахтёр» выставил практически такой же состав, что и в субботу с «Тоболом» из Кургана. С Владиславом Дубровским и Константином Устюжаниным, но без Никиты Зырянова и Александра Леоненкова. Головная команда – ФК «Челябинск» не отдала своим дублёрам «джокеров», которые забили в ворота Кургана все три гола.

На 20-й минуте гости открыли счёт. Теперь коркинцам надо было забивать шесть голов, что в этот вечер представлялось невозможным. Матч так и завершился минимальной победой «Тобола».

Юрий СЕЙИДОВ 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.