Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинский «Шахтёр» выбыл из Кубка

31 августа 2017 11:34
Коркинский «Шахтёр» выбыл из Кубка

Позавчера коркинский «Шахтёр» в Челябинске на стадионе «Центральный» встретился с тобольским «Тоболом» в рамках регионального Кубка России.

Напомню, что это был полуфинал, который состоит из двух матчей. В первом в Тобольске коркинцы неожиданно крупно уступили – 0:4. Вопрос дня: удастся ли «Шахтёру» исполнить «Барселону»? Совсем недавно в Лиге чемпионов «Барса» дома разгромила парижский ПСЖ – 6:1 после гостевого поражения во Франции – 0:4.

«Шахтёр» выставил практически такой же состав, что и в субботу с «Тоболом» из Кургана. С Владиславом Дубровским и Константином Устюжаниным, но без Никиты Зырянова и Александра Леоненкова. Головная команда – ФК «Челябинск» не отдала своим дублёрам «джокеров», которые забили в ворота Кургана все три гола.

На 20-й минуте гости открыли счёт. Теперь коркинцам надо было забивать шесть голов, что в этот вечер представлялось невозможным. Матч так и завершился минимальной победой «Тобола».

Юрий СЕЙИДОВ 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!
В рамках объявленного редакцией спецпроекта «О жизни собачьей» в «Горняцкую правду» продолжают поступать сообщения от жителей Коркинского района о бродячих собаках, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно и даже держат в страхе целые районы.
«И память нам покоя не даёт». Так называется наш новый читательский конкурс, который редакция «Горняцкой правды» проводит совместно с предпринимателями Людмилой и Александром Федотовыми...