Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинский «Шахтёр» выбыл из Кубка

31 августа 2017 11:34
Коркинский «Шахтёр» выбыл из Кубка

Позавчера коркинский «Шахтёр» в Челябинске на стадионе «Центральный» встретился с тобольским «Тоболом» в рамках регионального Кубка России.

Напомню, что это был полуфинал, который состоит из двух матчей. В первом в Тобольске коркинцы неожиданно крупно уступили – 0:4. Вопрос дня: удастся ли «Шахтёру» исполнить «Барселону»? Совсем недавно в Лиге чемпионов «Барса» дома разгромила парижский ПСЖ – 6:1 после гостевого поражения во Франции – 0:4.

«Шахтёр» выставил практически такой же состав, что и в субботу с «Тоболом» из Кургана. С Владиславом Дубровским и Константином Устюжаниным, но без Никиты Зырянова и Александра Леоненкова. Головная команда – ФК «Челябинск» не отдала своим дублёрам «джокеров», которые забили в ворота Кургана все три гола.

На 20-й минуте гости открыли счёт. Теперь коркинцам надо было забивать шесть голов, что в этот вечер представлялось невозможным. Матч так и завершился минимальной победой «Тобола».

Юрий СЕЙИДОВ 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.