Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино завтра футбола не будет. Болеем за Розу!

4 августа 2017 14:56
В Коркино завтра футбола не будет. Болеем за Розу!

Анонсируемый «Горняцкой правдой» матч первенства России в третьем дивизионе между коркинским «Шахтёром» и магнитогорским «Металлургом», который был должен состояться 5 августа в 19 часов на стадионе «Горняк», перенесён на более поздний срок.

«Кина не будет! Электричество кончилось». Это знаменитая цитата Савелия Крамарова из «Джентльменов удачи» могла бы иметь право на жизнь в нашем случае, если бы…

Будет кино! Ведь завтра 5 августа на стадионе «Шахтёр» Розы в 17 часов встречаются лидеры чемпионата – розинский «Шахтёр» и миасское «Торпедо». По сути, матч года для обоих клубов. Болеем за Розу!

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провёл заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. В нём участвовали глава района Евгений Валахов, председатель Собрания депутатов Наталья Лощинина и глава города Дмитрий Гатов. Участники рассмотрели проект по строительству спортивного комплекса и стадиона в Коркино.
«Горняцкая правда» в преддверии Нового года объявляет читательский конкурс для детей «ГАВ-ГАВ ФОТО»!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал скорректировать приоритеты стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года. Они должна отвечать насущным интересам южноуральцев.