Издаётся с 5 мая 1933 года

В турнире по мини-футболу на «Горнячку» лидируют «Торпедо» и «Спорты»

4 августа 2017 15:13
В турнире по мини-футболу на «Горнячку» лидируют «Торпедо» и «Спорты»

Незаметно две недели пролетели 30-го турнира по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда».  Кстати, расписание и самые свежие результаты в таблице вы можете найти на нашем сайте gpkorkino.ru

Табло

26 июля

Спорты – Гол – 2:0, Спортритейл – Торпедо – 0:1, Олимп – Ветеран – 3:2, Сюрприз – Челси – 13:1, Метеор – Союз – 6:1, Фиаско – Дюккерхофф – 1:3

27 июля

Союз – Сюрприз – 2:1, Спортритейл – Спорты – 0:2, Ветеран – Фиаско – 7:0, Челси – Олимп – 3:9, Гол – Дюккерхофф – 3:1

31 июля

Торпедо – Метеор – 4:3, Дюккерхофф – Олимп – 2:0, Фиаско – Гол – 0:7, Спортритейл – Союз – 2:0

1 августа

Дюккерхофф – Союз – 4:1

2 августа

Ветеран – Челси – 12:2, Гол – Метеор – 2:5, Олимп – Спорты – 0:9, Фиаско – Торпедо – 0:6

3 августа

Челси – Фиаско – 0:3, Олимп – Союз – 2:2, Спортритейл – Сюрприз – 0:1

 

Первые впечатления. С места в карьер рванули действующие чемпионы – «Торпедо» и «Спорты». Матч между ними вполне может стать «золотым». Торпедовцы пока нащупывают прошлогоднюю чемпионскую игру, две победы одержаны с минимальным счётом.

Добавили «уголька в топку» две команды из Южноуральска – «Спортритейл» и «Метеор». Метеоры вели в матче с торпедовцами – 3:2, но уступили – 3:4.

– У вас замечательный турнир, – отметил играющий тренер гостей Николай Коробов, кстати, действующий арбитр областной федерации футбола.  – Просто классно! Мы вместе тренировались в спортшколе «Метеор», потом разбрелись: кто учился, кто служил. Я вернулся из армии, вновь собрал всех наших. И тут узнали о вашем турнире.

Вторая команда Южноуральска создана бизнесменом Владиславом Лубошниковым, владельцем магазина «Спортритейл». Коллективы гостей отлично экипированы и выделяются среди других участников.

Самые интересные события впереди.

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.