Издаётся с 5 мая 1933 года

На Розе из-за перекала печи загорелась частная баня

7 августа 2017 08:35
На Розе из-за перекала печи загорелась частная баня

Пятого августа произошло возгорание частной бани на улице Фурманова. Сгорела парная комната, повреждена кровля бани. Причиной возгорания стал перекал печи. Никто не пострадал. Пожар ликвидировали сотрудники 37-й и 107-й частей.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!