Издаётся с 5 мая 1933 года

Срочно! Нужна помощь для реабилитации 29-летнего коркинца Андрея Тараника

7 августа 2017 10:45
Срочно! Нужна помощь для реабилитации 29-летнего коркинца Андрея Тараника

В семье Андрея и Светланы Тараник произошла беда. Андрея укусил клещ, после чего у него диагностировали менингоэнцефалит (воспаление головного мозга и его оболочек, которое в некоторых случаях затрагивает спинной мозг, провоцируя паралич). Сейчас ему необходимо дорогостоящее лечение в реабилитационной клинике Москвы, средств на которое в семье с двумя маленькими детьми нет. Давайте поможем Андрею вернуться к нормальной жизни. Финансовую помощь можно оказать, перечислив средства на карту его супруги 4276872060548535, телефон 89085893423.

Елена РОМАЙКИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.