Издаётся с 5 мая 1933 года

Срочно! Нужна помощь для реабилитации 29-летнего коркинца Андрея Тараника

7 августа 2017 10:45
Срочно! Нужна помощь для реабилитации 29-летнего коркинца Андрея Тараника

В семье Андрея и Светланы Тараник произошла беда. Андрея укусил клещ, после чего у него диагностировали менингоэнцефалит (воспаление головного мозга и его оболочек, которое в некоторых случаях затрагивает спинной мозг, провоцируя паралич). Сейчас ему необходимо дорогостоящее лечение в реабилитационной клинике Москвы, средств на которое в семье с двумя маленькими детьми нет. Давайте поможем Андрею вернуться к нормальной жизни. Финансовую помощь можно оказать, перечислив средства на карту его супруги 4276872060548535, телефон 89085893423.

Елена РОМАЙКИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.