Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Вы довольны очисткой города от снега?
  • да
  • очищен только центр
  • не очищены тротуары
  • нет, мало техники
  • "забыт" частный сектор
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Завершилась процедура реорганизации территориальных органов ПФР в Коркино и Еманжелинске

7 августа 2017 08:13
Завершилась процедура реорганизации территориальных органов ПФР в Коркино и Еманжелинске

В соответствии с постановлением правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 05.04.2017 № 306п «О реорганизации некоторых территориальных органов ПФР в Челябинской области» завершилась процедура реорганизации государственного учреждения – управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Коркино Челябинской области и государственного учреждения – управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Еманжелинске Челябинской области в форме присоединения второго учреждения к первому с переименованием государственного учреждения – управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Коркино Челябинской области в государственное учреждение – управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Коркино Челябинской области (межрайонное).

Реорганизация проводится в целях оптимизации структуры территориальных органов ПФР. Приём граждан и страхователей осуществляется в обычном режиме и по прежним адресам.

За получением отдельных государственных услуг граждане могут обратиться в МФЦ или воспользоваться электронными сервисами ПФР, объединёнными в единый портал на сайте Пенсионного фонда по адресу https://es.pfrf.ru.

Обращаем внимание плательщиков страховых взносов вновь образованных межрайонных Управлений ПФР, что регистрационные номера остаются прежними как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей. Единственное новшество, которое ожидает плательщиков страховых взносов присоединённых управлений ПФР, – это рассмотрение материалов выездных и камеральных проверок в режиме видеосвязи (по желанию плательщика).

Светлана Манаенкова,

начальник УПФР г. Коркино

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.
Завершилась подписная кампания на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2018 года. И завершилась триумфом редакции любимой многими газеты. С 5 января наш тираж – 4555 экземпляров!